L’Olio di Oliva del Lago di Garda è rinomato in tutto il mondo per la sua delicatezza e fragranza: ideale per accompagnare pesce, insalate e primi piatti. Ma a dire il vero lo mettiamo ovunque per esaltare i piatti che amiamo di più.
Abbiamo circa 1.500 ulivi dentro e appena fuori dal Campeggio. Certi sono secolari, anche dal 1500 si dice. Ci teniamo a questo patrimonio e trattiamo questi alberi maestosi con rispetto e cura come farebbe un proprietario di un quadro delle belle arti. Come dicono quelli degli orologi, ce ne prendiamo cura per la prossima generazione.
Tutte le olive sono raccolte a mano, o con l’aiuto di meccanismi di ultima generazione, e la spremitura é a freddo entro 24 ore dalla raccolta. Stiamo anche investendo in un frantoio tutto nostro nei prossimi anni per mantenere ancora più controllo sulla qualità.
Il sapore del nostro olio é delicato al palato, ma il suo profumo è intenso. E’ leggero e fresco: un condimento perfetto per pesce, insalate o un bel piatto di pasta.
L’olio si può comprare in reception in bottiglia. E’ un ottimo regalo per le vostre famiglie e un modo per ricordarvi il profumo delle nostre terre anche nei mesi invernali.