Se non avete voglia di cucinare, scoprite il nostro ristorante La Cucina!
La Cucina offre qualcosa per tutti i gusti in campo culinario, da un gustoso spuntino a una cena per veri buongustai. Senza dimenticare un bicchiere di delizioso vino locale o un rinfrescante Aperol Spritz.
Concludete il pasto con un tiramisù fatto in casa o un autentico gelato italiano.
Una cucina è considerata il cuore della casa e lo stesso si può dire per La Cucina. Rilassati all’interno o all’aperto in Piazzetta: vogliamo farti sentire coccolato, rilassato e felice, preferibilmente con uno Spritz in mano. Una volta ordinato l’aperitivo, possiamo parlare di cibo.
Per realizzare i piatti più gustosi servono i migliori ingredienti, la semplicità e un po’ di fantasia. Cuciniamo solo con materie prime di altissima qualità, reperite localmente ove possibile o da altre parti d’Italia. I bambini sono i benvenuti e incoraggiati a esprimere il loro lato artistico con una tovaglietta da colorare, menu specifici per bambini e la possibilità di giocare nel piccolo parco giochi. Nei mesi estivi il palco offre intrattenimento con musical, baby dance e quiz.
Come a casa, succede di tutto in cucina!
Il nostro staff di cucina ha esperienze lavorando in alcuni dei migliori ristoranti della zona. Il team, guidato dallo chef Andrea Ceretti, lavora con passione per creare autentici piatti italiani. Alcuni punti forti sono lo Scoglio che è una pasta di mare, le fettuccine fatte a mano, l’incredibile bistecca Costata di un macellaio di zona e un Gran fritto (pesce fritto) solo per citarne alcuni.
Andrea è il nostro chef. Insieme al suo team, cucina i piatti più deliziosi per i clienti di La Cucina. Grazie alla sua pluriennale esperienza come chef, sa come sorprendere noi e i nostri ospiti di volta in volta. Il menu è composto da lui con cura e include elementi classici realizzati alla perfezione. La sua passione sono i dolci quindi non perdeteli!
Oltre al normale menu della cena serale, c’è sempre un menu speciale della settimana anche questo da non perdere.
È disponibile un menu ridotto per il pranzo per mantenere le cose più leggere e più sane.
Anche le nostre pizze sono realizzate con i migliori ingredienti. Abbiamo accuratamente testato e selezionato la nostra farina integrale di Mulino Quaglia – Petra.
Petra 3 HP è la farina che usiamo, ed è la loro selezione di livello superiore. Macinato secondo il processo della “Macinazione a Pietra Aumentata” e parzialmente ricavato da grano germogliato. La macinazione esalta il gusto del chicco, mantenendo inalterate le parti crusche e il germe. La germogliatura invece aumenta la leggerezza e la croccantezza dei prodotti. Si scioglie in bocca!
Ogni pizza è preparata al momento con cura e amore dal nostro pizzaiolo Massimo. Le sue pizze sono considerate tra le migliori del Lago di Garda.
La nostra carta dei vini ti dà l’opportunità di provare alcune gemme di produttori locali e alcune regioni vinicole chiave in Italia. Abbiamo il nostro partner locale Turina di Moniga che produce i vini della casa, interamente dai suoi vigneti. Moniga del Garda si trova nella zona vinicola della Valtenesi da cui provengono molti dei nostri vini, ma non potevano mancare vini dalla Valpolicella, il Chianti e anche la Sicilia come altre regioni da rappresentare.
La nostra selezione di birre alla spina comprende Forst, Menabrea e Weihenstephan, oltre a una “birra del mese” che cambia.
Per quanto riguarda i cocktail abbiamo i classici (un mojito particolarmente buono!) e alcuni meno conosciuti della nostra mixologist Gisele.
Com’è rilassante iniziare la giornata con una gustosa colazione. Puoi farlo nel tuo alloggio ma ovviamente puoi anche lasciarti coccolare da noi. Il nostro bar è aperto tutti i giorni dalle 07:30 e qui potrete gustare una deliziosa colazione. I croissant sono ancora caldi, il caffè è così buono solo in Italia e il succo è fresco.